Single Blog Title

This is a single blog caption
29 mar

MENU SEXTA-FEIRA DA PAIXÃO (Serviço a Inglesa)

[:pt]Para quem busca o frescor e a qualidade da autêntica culinária mediterrânea, seleção de pescados para Sexta-Feira da Paixão (dia 14 de abril). O preparo será feito com produtos únicos e excelentes, de forma simples e cuidadosa, usando técnicas que preservam o verdadeiro sabor dos ingredientes.

O ambiente charmoso, elegante e moderno é organizado de forma a garantir conforto e bem estar ao público.

Confira o menu:

Couvert

Pão de azeitonas feito na casa e Baccalà Mantecato

Cliente escolhe duas das nossas opções de peixe, que serão servidas em dois passos…

Primeiro prato

Primeira opção de peixe do cardápio (meia porção)

Segundo prato

Segunda opção de peixe do cardápio (meia porção)

Sobremesa

Folhado com frutas da estação, doce de leite, castanhas e baunilha

R$ 120,00 por pessoa

[:en]For those looking for the freshness and quality of authentic Mediterranean cuisine, we selected 4 fish options for Easter Good Friday (April 14th). The preparation will be done with unique and excellent products, in a simple and careful way, using techniques that preserve the true flavor of the ingredients.

The charming, elegant and modern environment is organized in order to guarantee comfort and well-being to the public.

Check the menu:

Couvert

Homemade olives bread and Baccalà Mantecato

Customer chooses two of our fish options, which will be served in two steps …

First dish

First choice of fish from the menu (half portion)

Second dish

Second choice of fish from the menu (half portion)

Dessert

Puff pastry with season fruits, dulce de leche, nuts and vanilla

R$ 120,00 per person

[:]

Abrir bate-papo
Olá, como podemos ajudar?